Байер

Бандур, КС – Гербицид для борьбы со злаковыми и однолетними широколистными сорными растениями при возделывании озимой пшеницы, кукурузы, картофеля, подсолнечника, моркови в предвсходовый период.
13 850 р.
Бетанал Эксперт ОФ – селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) и некоторых злаковых сорняков (куриное просо, щетинники, метлица полевая) в посевах сахарной, столовойи кормовой свёклы.
14 050 р.
АРТИСТ – почвенный двухкомпонентный гербицид для контроля полного спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков в том числе подмаренник, паслен черный и марь белую в посадках картофеля.
57 800 р.
Фоликур – системный фунгицид широкого спектра действия для защиты рапса и зерновых культур от комплекса заболеваний. Обладает свойствами регулятора роста на озимом рапсе.
13 400 р.
Баритон Супер – инновационный фунгицидный протравитель для протравливания семян зерновых культур и контроля комплекса возбудителей заболеваний.
21 350 р.
Конфидор Экстра – системный инсектицид контактно-кишечного действия класса хлорникотинилов против сосущих и грызущих вредителей. Эффективен как при почвенном внесении так и при опрыскиваниях.
8 885 р.
Мовенто Энерджи – уникальный двусторонний системный инсектицид с контактно-кишечным действием против сосущих и грызущих вредителей, в том числе скрытноживущих.
5 670 р.
Зенкор Ультра – селективный системный гербицид широкого спектра действия для борьбы с двудольными и однолетними злаковыми сорняками.
31 700 р.
Превикур Энерджи – новый инновационный двухкомпонентный фунгицид защитного и выраженного ростостимулирующего действия.
6 160 р.
Белт – инсектицид с контактно-кишечным действием против гусениц чешуекрылых вредителей для защиты плодовых и овощных культур.
23 400 р.
Фалькон – трёхкомпонентный системный фунгицид для зерновых культур, сахарной свеклы и виноградной лозы профилактического, лечебного и искореняющего действия.
14 450 р.
Луна Транквилити – новый комбинированный препарат, который позволяет контролировать самый широкий спектр грибных заболеваний на овощных и плодово-ягодных культурах, сочетающий два инновационных д.в. обладающих лечебным, профилактическим и искореняющим действием.
34 700 р.
Луна Экспириенс – новый фунгицид против комплекса заболеваний овощных культур открытого грунта.
8 240 р.
Инпут – фунгицид для защиты озимой пшеницы в осенний и ранневесенний период от листостебельных заболеваний и церкоспореллёза.
16 750 р.
Сценик Комби – единственный в России 4-компонентный инсектофунгицидный протравитель для обработки семян зерновых культур, эффективно контролирующий семенную и почвенную инфекции, а также позволяющий защищать всходы от вредителей.
36 050 р.
Пеннкоцеб – контактный фунгицид защитного действия против фитофтороза, макроспориоза и ризоктониоза.
9 820 р.
Агритокс – cелективный системный гербицид для борьбы с двудольными сорняками в посевах зерновых колосовых (в т.ч. ячменя с подсевом клевера), льна, картофеля, гороха и других культур.
13 000 р.
МайсТер Пауэр – универсальный послевсходовый гербицид для контроля полного спектра сорных растений в посевах кукурузы.
20 150 р.
МайсТер – универсальный послевсходовый гербицид для контроля однолетних и многолетних однодольных и двудольных сорных растений в посевах кукурузы с использованием инновационной технологии встроенного антидота.
30 893 р.
Оберон Рапид – инсекто-акарицид нового поколения, широкого спектра действия.
12 510 р.
МЕРЛИН ФЛЕКС – системный гербицид для обработки почвы на посевах нута и для применения на посевах кукурузы.
51 600 р.
Пума Супер 7.5 – высокоселективный гербицид для послевсходовой обработки ячменя и пшеницы против широкого спектра однолетних злаковых сорняков.
10 700 р.
Секатор Турбо – высокоселективный гербицид для применения на посевах пшеницы, ячменя, кукурузы и льна-долгунца против однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков.
8 680 р.
Фуроре Ультра – селективный противозлаковый гербицид системного действия, предназначенный для послевсходового применения на посевах многих двудольных сельскохозяйственных культур против однолетних злаковых сорняков.
13 850 р.
Калипсо – системный инсектицид контактно-кишечного действия класса хлорникотинилов против сосущих и грызущих вредителей на яблоне.
14 380 р.
Биская – инновационный контактно-кишечный инсектицид с трансламинарной активностью для контроля широкого спектра вредителей рапса и картофеля, созданный по технологии O-TEQ.
30 600 р.
Децис Эксперт – универсальный контактный препарат для оперативного контроля широкого спектра вредителей.
22 750 р.
Протеус – Новый инсектицид контактного и системного действия с высокоэффективным комбинированным составом.
14 600 р.
Ультор – системный инсекто-акарицид для борьбы клещами, а так же с любыми видами скрытноживущих и сосущих насекомых.
27 050 р.
Деларо, КС – системный фунгицид для обработки пшеницы озимой, пшеницы яровой, ячменя ярового, ячменя озимого, овса и озимой ржи с целью защиты от комплекса инфекционных заболеваний, находящихся в семенах, почве, а также возбудителей инфекций, передающихся аэрогенным путем.
21 200 р.
Зато – фунгицид, относящийся к классу стробилуринов с мезостемной активностью.
16 960 р.
Инфинито – инновационный системный фунгицид для защиты картофеля от всех типов фитофтороза.
14 450 р.
Консенто – новый комбинированный системно-трансламинарный фунгицид для контроля фитофтороза, альтернариоза и пероноспороза на картофеле, томате, огурце и луке.
18 000 р.
Ламадор Про – трехкомпонентный системный фунгицид для обработки семян ячменя ярового и озимого.
47 250 р.
Фанданго – Новый фунгицид системного действия для эффективной защиты посевов лука.
30 350 р.