Агрорус

Рапид Голд Плюс – высокоэффективный трехкомпонентный фунгицид для защиты картофеля и томата от фитофтороза и альтернариоза, а также винограда от милдью.
25 000 р.
Прометрин – высокоэффективный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах кукурузы, сои, моркови и посадках картофеля.
8 500 р.
Камикадзе – высокоэффективный инсектоакарицид для защиты сельскохозяйственных культур, а также для борьбы с вредителями запасов.
16 040 р.
Кунгфу Супер – высоэффективный инсектоакарицид контактного, кишечного и системного действия для защиты широкого спектра сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей.
27 500 р.
Кунгфу – высокоэффективный инсектоакарицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей.
7 500 р.
Монарх – контактно-системный кишечный инсектицид широкого спектра действия для защиты зерновых культур и картофеля, а также для борьбы с саранчовыми вредителями.
3 000 р.
Цихом – высокоэффективный контактный фунгицид для защиты картофеля, виноградников, плодовых и ягодных культур от комплекса болезней.
21 000 р.
Вояж – высокоэффективный гербицид против однолетних и многолетних злаковых и однолетних двудольных сорняков в посевах кукурузы.
3 750 р.
Кобра – высокоэффективный селективный почвенный гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах овощных и масличных культур.
8 000 р.
Пиранья, КЭ – селективный гербицид контактного действия для раннего довсходового и раннего послевсходового применения.
15 500 р.
Хантер – высокоэффективный системный селективный послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками на сахарной свекле, картофеле, сое, льне-долгунце, подсолнечнике.
5 500 р.
Имидж Плюс – современный комбинированный инсектецид для защиты зерновых культур и картофеля от наиболее опасных вредителей, а так же против саранчевых
4 800 р.
Имидж – современный высокоэффективный инсектицид для защиты картофеля, а также томата и огурца в теплицах против наиболее опасных вредителей.
4 100 р.
Снейк – новейший высокоэффективный системный инсектицид контактно-кишечного действия для защиты пшеницы, картофеля, а также томата и огурца в теплицах против наиболее опасных вредителей.
4 200 р.
Ципи Плюс – высокоэффективный двухкомпонентный инсектоакарицид для защиты озимой пшеницы и яблони от наиболее опасных вредителей, а также для борьбы с саранчовыми.
9 000 р.
Рапид Микс – высокоэффективный двухкомпонентный фунгицид для защиты винограда от милдью.
24 000 р.