Сингента

Боксер – селективный гербицид для довсходового и раннего послевсходового подавления широкого спектра однолетних злаковых и широколистных двудольных сорняков на картофеле.
20 520 р.
Тилт – высокоэффективный системный фунгицид для защиты зерновых культур и рапса от грибных болезней.
13 570 р.
Альто Турбо – мгновенный «стоп-эффект», уникальное лечащее действие.
26 280 р.
Дивиденд Стар – универсальный двухкомпонентный системный фунгицид с расширенным спектром действия для обработки семян зерновых культур.
7 800 р.
Каратэ Зеон – пиретроидный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, включая клещей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий.
15 000 р.
Лирум, СК – Инсетоакарицид нового поколения для защиты плодовых и овощных культур от широкого спектра насекомых и клещей.
64 620 р.
Люфокс – эффективный инсектицид с широким окном применения для защиты плодовых и виноградников от плодожорок и листоверток.
0 р.
Волиам Флекси – инсектицид широкого спектра действия для защиты винограда, картофеля, плодовых и овощных культур
18 588 р.
Квадрис – высокая эффективность против широкого спектра заболеваний лука, томатов и огурцов открытого и защищенного грунта, винограда, почвенных заболеваний картофеля.
8 604 р.
Пергадо Зокс – комплексный фунгицид для надежного контроля милдью на винограде в период вегетации.
45 288 р.
Скор – системный фунгицид для защиты плодовых культур от комплекса болезней; сахарной свеклы – от мучнистой росы и церкоспороза.
18 138 р.
Свитч – Высокоэффективный фунгицид, подавляющий серую гниль и широкий спектр вторичных гнилей.
15 348 р.
Актеллик – несистемный фосфорорганический инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты складских помещений и запасов зерна при хранении от комплекса амбарных вредителей
29 400 р.
Ридомил Голд МЦ – Фунгицид системного и контактного действия, эффективен против возбудителей фитофтороза и альтернариоза картофеля и томата, пероноспороза огурца и лука, милдью и антракноза винограда.
2 790 р.
Изабион , ВР 5 л
Изабион – биологическое удобрение последнего поколения, биостимулятор роста растений.
2 322 р.
Хорус – системный фунгицид для защиты семечковых и косточковых плодовых культур от комплекса болезней, винограда – от комплекса гнилей.
19 182 р.
Ураган Форте – высокотехнологичный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для применения в паровых полях, садах и виноградниках, в лесном хозяйстве, на промышленных объектах и на приусадебных участках.
47 880 р.
Юниформ – системный фунгицид широкого спектра действия для защиты картофеля от комплекса корневых, стеблевых (прикорневых) и клубневых гнилей.
60 360 р.
Вертимек – инсектоакарицид кишечно-контактного действия для защиты овощей защищенного грунта, цветочных и горшечных культур защищенного и открытого грунта, а также яблони и винограда от клещей, трипсов и яблонной медяницы.
9 630 р.
Селест Топ – высокотехнологичное решение для защиты всходов озимой пшеницы от комплекса почвенных и наземных вредителей, а также грибных болезней смешанной этиологии.
40 950 р.
Актара – инсектицид кишечно-контактного действия для защиты зерновых, овощных, плодовых и других культур от комплекса сосущих и листогрызущих насекомых
6 636 р.
Браво – фунгицид для защиты картофеля, овощных и зерновых культур от комплекса болезней.
12 210 р.
Гардо Голд – селективный довсходовый гербицид на основе двух действующих веществ для защиты подсолнечника от широкого спектра однолетних широколистных и злаковых сорняков.
14 580 р.
Гезагард – гербицид для защиты картофеля, овощных, технических и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков.
9 360 р.
Диален Супер – комбинированный послевсходовый гербицид для защиты яровых и озимых зерновых культур и кукурузы от однолетних и некоторых многолетних широколистных сорняков.
12 900 р.
Дуал Голд – селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур.
12 960 р.
Каптора – гербицид широкого спектра действия для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками в посевах подсолнечника.
22 560 р.
Линтур – высокотехнологичный гербицид для программ интенсивного выращивания зерновых культур с запланированной урожайностью и качеством зерна
7 344 р.
Листего Про – Гербицид рекомендован для использования на гибридах подсолнечника для производственной системы Clearfield Plus, для подавления злаковых и двудольных сорняков, особенно в зонах распространения заразихи. Обладает высокой эффективностью и сниженным последействием.
20 970 р.
Фюзилад Форте – послевсходовый гербицид для подавления однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы и других культур.
26 280 р.
Эстерон 600 – послевсходовый гербицид на основе высокоактивной формы 2,4-Д для эффективной защиты посевов зерновых колосовых культур и кукурузы от двудольных сорняков.
23 068 р.
Реглон Эйр – препарат с повышенным содержанием действующего вещества, специально разработанный для десикации подсолнечника и рапса авиаметодом. Обеспечивает быстрый сбор урожая с наименьшими потерями и лучшими показателями качества.
29 520 р.
Амплиго – мощный инновационный инсектицид, предназначенный для эффективного контроля стеблевого кукурузного мотылька на кукурузе, а также листогрызущих гусениц, тлей, яблонной плодожорки на яблоне.
76 050 р.
Инсектицид кишечно-контактного действия. Регулятор роста и развития насекомых (нарушает переход из одной фазы развития в другую). Кроме этого обладает стерилизующим и выраженным овицидным действием. Нарушает метаморфоз насекомых. Воздействует на гормональную систему чешуекрылых насекомых: нарушает эмбриональное развитие яйца и блокирует окукливание гусениц старшего возраста.
8 781 р.
Пленум – системно-трансламинарный инсектицид с контактно–кишечной активностью.
11 226 р.
Геокс – фунгицид для опрыскивания яблони в предуборочный период для предотвращения гнилей плодов при хранении.
17 208 р.