Листерра

Артстар – послевсходовый гербицид для высокоэффективной борьбы с широким спектром двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых культур.
2 080 р.
Балет – высокоэффективный двухкомпонентный гербицид для уничтожения однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков в посевах пшеницы яровой и озимой и ячменя ярового.
12 400 р.
Манкодим – двухкомпонентный фунгицид для защиты картофеля и огурца от фитофтороза, альтернариоза и пероноспороза.
8 750 р.
Секира Элит – высокоэффективный послевсходовой трехкомпонентный гербицид против однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.
17 600 р.
Аристократ – системный гербицид общеистребительного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, а также древесно-кустарниковой растительностью.
34 000 р.
Агро-Лайт – высокоэффективный послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах подсолнечника, устойчивого к имидазолиномам.
23 200 р.
Всполох – высокоэффективный двухкомпонентный послевсходовый гербицид против однолетних и многолетних двудольных сорняков в посевах зерновых культур и кукурузы.
10 400 р.
Зодиак – высокоэффективный послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах сои и гороха на зерно.
21 600 р.
Корректор – высокоэффективный системный гербицид для послевсходовой борьбы с различными видами осота, ромашки, горца, а также другими многолетними и некоторыми однолетними двудольными сорняками в посевах зерновых, сахарной свеклы, льна-долгунца, рапса и других культур.
30 800 р.
Меткий, МД – послевсходовый гербицид для контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков на кукурузе.
36 800 р.
Променад, СК – Высокоэффективный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах подсолнечника, сои, кукурузы, моркови и посадках картофеля
18 400 р.
Римэкс – высокоэффективный селективный гербицид системного действия против многолетних и однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах кукурузы и посадках картофеля.
2 880 р.
Секира Элит – высокоэффективный послевсходовой трехкомпонентный гербицид против однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.
4 410 р.
Альтаир – Высокоэффективный инсектицид из группы синтетических пиретроидов для борьбы с широким спектром вредителей сельскохозяйственных культур.
12 000 р.
Атом – высокоэффективный инсектицид из группы синтетических пиретроидов для борьбы с вредителями многих сельскохозяйственных культур.
5 635 р.
Диез 600 – высокоэффективный инсектоакарицид для борьбы с хлебной жужелицей на посевах пшеницы и вредителями сахарной свеклы.
10 808 р.
Питомец, КС – Высокоэффективный смесевый системно-контактный инсектицид из группы неоникотиноидов и синтетических пиретроидов для борьбы с основными вредителями сельскохозяйственных культур
32 000 р.
Сенсей – инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур от комплекса вредителей, а также для дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий.
12 000 р.
Комфорт – высокоэффективный системный фунгицид для обработки семян и посевов зерновых культур и сахарной свеклы.
8 800 р.
Доспех Квадра – высокоэффективный оригинальный инсектофунгицид для обработки семян зерновых культур против наиболее вредоносных, в том числе почвенных, вредителей и патогенов.
44 000 р.
Доспех – высокоэффективный системный фунгицид для обработки семян зерновых культур и льна.
10 400 р.