Союзагрохим

Имквант Супер – системный специализированный гербицид для уничтожения однолетних и некоторых многолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах подсолнечника, устойчивого к имидазолиноновым гербицидам.
12 800 р.
Корникос – селективный послевсходовый гербицид для защиты кукурузы от злаковых и некоторых однолетних двудольных сорняков.
4 848 р.
Баргузин – фосфорорганический инсектоакарицид контактно-кишечного действия для борьбы с комплексом вредителей на картофеле и цветочных культурах в личных подсобных хозяйствах.
2 500 р.
Дискор – системный фунгицид для защиты плодовых культур от хозяйственно значимых заболеваний; картофеля – от альтернариоза.
24 267 р.
Беномил 500 – системный фунгицид защитного и искореняющего действия, применяется для предпосевной обработки семян и обработки вегетирующих растений.
9 152 р.
Зета – системный довсходовый (почвенный) гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах сои и гороха.
9 600 р.
Контакт – системный гербицид широкого спектра действия против двудольных и злаковых сорняков в до- и послевсходовом периоде их развития на картофеле, томатах и сое.
4 500 р.
Гимнаст – системный фунгицид, используемый для борьбы с фитофторозом и альтернариозом картофеля, пероноспориозом огурцов и милдью винограда.
10 000 р.