Очень ранний высокоурожайный гибрид
дыни, тип Галия. Вегетационные период составляет 60-65 день после появления всходов. Растение средней силы роста. Плоды однородные, округлые, привлекательные, сетчатые, желтой окраски, с сильным ароматом, покрыты густой сеткой. Гибрид формирует довольно крупные для этого типа плоды 1,0-1,5 кг и даже более. Мякоть нежной консистенции, сочная с высоким содержанием сахара, белая с небольшой прозеленью окраски, характерной для дынь этого типа. Вкусовые качества плода 7-8 баллов (по 9-ти бальной системе). Маленькая семенная камера. Плоды хорошо выдерживают транспортировку на далекие расстояния. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Хорошо противостоит болезням, таким как пероноспороз, антракноз и другие, а также стрессовым условиям. Высокий уровень устойчивости к фузариозу и мучнистой росе. Отличные результаты показывает при выращивании в пленочных теплицах.